Wir suchen Kandidatinnen und Kandidaten für die Kirchengemeinderatswahl 2022

Es scheiden aus dem bestehenden Kirchengemeinderat einige Mitglieder aus, so dass wir Kirchengemeindemitglieder suchen, die bereit wären, für sechs Jahre in diesem kirchenleitenden Gremium mitzuwirken.

Es geht um die Leitung und Zukunft unserer Kirchengemeinden. Im Kirchengemeinderat können Menschen mit ganz unterschiedlichen Erfahrungen und Fähigkeiten mitwirken.

Wie wäre es mit Ihnen?

Wer sich ein Bild machen möchte, um welche unterschiedlichen Aufgabenbereiche sich der Kirchengemeinderat in den letzten Jahren gekümmert hat, kann sich den Film anschauen, der einen lebendigen Einblick in die Kirchengemeinderatsarbeit vermittelt und über die Erfahrungen der jetzigen Kirchengemeinderäte Auskunft gibt.

Auch wenn Sie sich nicht selbst zur Wahl stellen, aber eine geeignete Kandidatin oder einen geeigneten Kandidaten aus unserer Kirchengemeinde kennen, so können Sie dieses Gemeindemitglied vorschlagen.

Hier finden das entsprechende Wahlvorschlags-Formular, das spätestens bis zum 2. Oktober eingereicht werden muss.